|
詳細情報 |
|
■ 白身魚 【名称】 魚肉練製品 【原材料名】 魚肉(たら)、植物油脂、ゼラチン、乳たん白、植物性たん白、コラーゲンペプチド、卵白、でん粉、 脱脂粉乳、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス/加工デンプン、炭酸カルシウム、 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、香辛料抽出物、 (一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)
|
■ サーモン入り 【名称】 魚肉練製品 【原材料名】 魚肉(さけ、たら)、植物油脂、ゼラチン、乳たん白、植物性たん白、コラーゲンペプチド、卵白、でん粉、 脱脂粉乳、鮭エキス、砂糖、食塩、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス/加工デンプン、炭酸カルシウム、 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、パプリカ色素、香辛料抽出物、 (一部に小麦・卵・乳成分・さけ・大豆・ゼラチンを含む)
|
■ チキン 【名称】 そうざい(ニューソーセージ) 【原材料名】 鶏肉、植物油脂、ゼラチン、植物性たん白、乳たん白、コラーゲンペプチド、卵白、でん粉、 脱脂粉乳、食塩、砂糖、ブイヨン、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス/加工デンプン、炭酸カルシウム、 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、香辛料抽出物、 (一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
|
■ ポーク 【名称】 そうざい(ニューソーセージ) 【原材料名】 豚肉、植物油脂、ゼラチン、乳たん白、植物性たん白、卵白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、 コラーゲンペプチド、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス/加工デンプン、炭酸カルシウム、 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、香辛料抽出物、 (一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
|
|
|
【殺菌法】 |
|
【内容量】 |
|
【荷姿】 |
|
【賞味期間】 |
|
120℃ 4分間加熱 |
|
200g |
|
200g×20本/ケース |
|
製造日より180日 |
|
【保存方法】 直射日光を避け常温または冷所で保存して下さい。
【使用上の注意】 ■ 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 ■ 電子レンジで加熱される場合は、フィルムをはがしてラップに包んでから加熱して下さい。 ■ 包装に使用されている金属クリップ及びフィルムを歯で噛み切らないで下さい。
|
|
|