ニューソーセージ

 
  100g当たり
 
◆歯ぐきでつぶせるやわらかい食感。
◆焼いて・蒸して・揚げて、
  いろいろなお料理の素材として使えます。
◆加熱せずにそのまま食べられます。
◆1/2本で1日に必要なカルシウムの約47%を
  摂取できます。
 
 
   風味   お召し上がり方   ポイント   栄養成分表示   詳細情報
 
   風味
 
 ■ 白身魚  ■ サーモン入り  ■ チキン  ■ ポーク
 
   お召し上がり方
 

  

 

  

 
   ポイント
 
 

   
    フードチェッカーで固さを調べ、市販魚肉ソーセージの固さを1とした場合、
    ニューソーセージ白身魚はやわらかく約1/4です。(当社分析)

          


   
    ニューソーセージは、一般の魚肉ソーセージと比較して、食塩相当量は少ないです。(100g当たり)

          

    ※魚肉ソーセージ:日本食品標準成分表2010「魚肉ソーセージ」/ニューソーセージ:当社分析

 
   栄養成分表示
 
 
 
   詳細情報
 
 ■ 白身魚
   【名称】
    魚肉練製品
   【原材料名】
    魚肉(たら)、植物油脂、ゼラチン、コラーゲンペプチド、植物性たん白、でん粉、脱脂粉乳、卵白、食塩、
    砂糖、グルコマンナン、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、加工デンプン、炭酸カルシウム、
    調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、香辛料抽出物、くん液、
    (原材料の一部に小麦を含む)

 ■ サーモン入り
   【名称】
    魚肉練製品
   【原材料名】
    魚肉(たら、さけ)、植物油脂、ゼラチン、コラーゲンペプチド、植物性たん白、でん粉、脱脂粉乳、卵白、
    鮭エキス、砂糖、食塩、グルコマンナン、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、加工デンプン、
    炭酸カルシウム、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、
    コチニール色素、香辛料抽出物、くん液、
    (原材料の一部に小麦を含む)

 ■ チキン
   【名称】
    そうざい(ニューソーセージ)
   【原材料名】
    鶏肉、結着材料(ゼラチン、植物性たん白、でん粉、卵白、グルコマンナン)、植物油脂、
    コラーゲンペプチド、脱脂粉乳、食塩、砂糖、ブイヨン、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、
    加工デンプン、炭酸カルシウム、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、
    香辛料抽出物、
    (原材料の一部に小麦を含む)

 ■ ポーク
   【名称】
    そうざい(ニューソーセージ)
   【原材料名】
    豚肉、結着材料(ゼラチン、植物性たん白、でん粉、卵白、グルコマンナン)、植物油脂、
    コラーゲンペプチド、脱脂粉乳、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、加工デンプン、
    炭酸カルシウム、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、
    香辛料抽出物、
    (原材料の一部に小麦を含む)



 【殺菌法】 【内容量】 【荷姿】 【賞味期限】  
  120℃ 4分間加熱  200g  200g×20本/ケース  製造日より180日


 【保存方法】
  直射日光を避け常温または冷所で保存して下さい。

 【使用上の注意】
  ■ 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。
  ■ 電子レンジで加熱される場合は、フィルムをはがしてラップに包んでから加熱して下さい。
  ■ 包装に使用されている金属クリップ及びフィルムを歯で噛み切らないで下さい。

 


 


プライバシーポリシー    ご利用規約    よくあるご質問    リンク   
                                                        Copyright© 2012 HAYASHIKANE SANGYO Co.,ltd. All Rights Reserved.