高たんぱく質ゼリー

 
 1本15g当たり
 
◆保健機能食品 栄養機能食品(亜鉛)
◆1本15gでたんぱく質2.5g。
◆開けるとする~りゼリーが出てくる。
◆スライスゼリーが作りやすい。
  Q スライスゼリーとは?
 
 
 風味  スティックの理由  お召し上がり方  ポイント  栄養成分表示  詳細情報
 
   風味
 
 ■ オレンジ  ■ ピーチ
 
   スティックの理由
 
  
 
   お召し上がり方
 
 

 
 
   ポイント





 1日当たりの栄養素等表示基準値の30%以上の亜鉛を補給できます。

 
 
 
 
 
   栄養成分表示
 
 
 
   詳細情報
 
 ■ オレンジ
   【名称】
    ゼリー
   【原材料名】
    コラーゲンペプチド、オレンジ果汁、エリスリトール、㏗調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、
    グルコン酸亜鉛、甘味料(アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム、ソーマチン)、
    安定剤(グァーガム)、香料、カロチン色素

 ■ ピーチ
   【名称】
    ゼリー
   【原材料名】
    コラーゲンペプチド、もも果汁、エリスリトール、㏗調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、グルコン酸亜鉛、
    甘味料(アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム、ソーマチン)、安定剤(グァーガム)、香料



 【内容量】 【荷姿】 【賞味期限】  
  15g  20本×25袋/ケース  製造後6ヶ月


 【保存方法】
  光を避け、常温または冷所で保存して下さい。

 【保健機能食品 栄養機能食品(亜鉛)】
  ■ 1日当たりの摂取目安量:1日当たり1本を目安にお召し上がり下さい。
  ■ 本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
  ■ 亜鉛の摂りすぎは、銅の吸収を阻害するおそれがありますので、過剰摂取にならないよう注意して下さい。
  ■ 1日の摂取目安量を守って下さい。
  ■ 乳幼児・小児は本品の摂取を避けて下さい。
  ■ 本品は特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。

 【各栄養素の機能について】
  ■ 亜鉛は、味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。
  ■ 亜鉛は、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
  ■ 亜鉛は、たんぱく質・核酸の代謝に関与して、健康の維持に役立つ栄養素です。

 【使用上の注意】
  ■ 開封後はお早めにお召し上がり下さい。
  ■ 多少の離水が見られますが、品質上問題はありません。

 


 


プライバシーポリシー    ご利用規約    よくあるご質問    リンク   
                                                        Copyright© 2012 HAYASHIKANE SANGYO Co.,ltd. All Rights Reserved.