高たんぱく質ゼリー

 1本15g当たり
◆栄養機能食品(亜鉛)
◆1本15gでたんぱく質3.0g。
◆開けるとする~りゼリーが出てくる。
◆スライスゼリーが作りやすい。
Q スライスゼリーとは?
 風味  スティックの理由  栄養成分表示  詳細情報
   風味
 ■ オレンジ  ■ ピーチ
   スティックの理由
   栄養成分表示
 
   詳細情報
 ■ オレンジ
【名称】
ゼリー
【原材料名】
コラーゲンペプチド(米国製造)、オレンジ濃縮果汁、エリスリトール/pH調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、
グルコン酸亜鉛、安定剤(グァーガム)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム、ソーマチン)、
香料、カロチン色素、(一部にオレンジ・ゼラチンを含む)
 ■ ピーチ
【名称】
ゼリー
【原材料名】
コラーゲンペプチド(米国製造)、もも濃縮果汁、エリスリトール/pH調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、
グルコン酸亜鉛、安定剤(グァーガム)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム、ソーマチン)、香料、
(一部にもも・ゼラチンを含む)

 【内容量】 【荷姿】 【賞味期間】
  15g  20本×25袋/ケース  製造後12ヶ月

【保存方法】
直射日光を避け、常温または冷所で保存して下さい。

【栄養機能食品(亜鉛)】
■ 1日当たりの摂取目安量:1日当たり1本を目安にお召し上がりください。
■ 本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
■ 亜鉛の摂りすぎは、銅の吸収を阻害するおそれがありますので、過剰摂取にならないよう注意してください。
■ 1日の摂取目安量を守ってください。
■ 乳幼児・小児は本品の摂取を避けてください。
■ 本品は特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。

【各栄養素の機能について】
■ 亜鉛は、味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。
■ 亜鉛は、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
■ 亜鉛は、たんぱく質・核酸の代謝に関与して、健康の維持に役立つ栄養素です。

【使用上の注意】
■ 開封後はお早めにお召し上がり下さい。
■ 多少の離水が見られますが、品質上問題はありません。

   

   

プライバシーポリシー    ご利用規約    よくあるご質問    リンク   
                                                        ©Copyright Hayashikane Sangyo Co.,Ltd. All rights reserved.