ソフトクレープ

 
 
 
◆しっとりとした生地となめらかなクリームの組合せ
◆解凍するだけ!そのまま手軽に食べられる
 
 
   風味   お召し上がり方   ポイント   栄養成分表示   詳細情報


   風味
 
 ■ バナナ  ■ 抹茶  ■ いちご  ■ チョコレート  ■ バニラアイス味
 
   お召し上がり方
 
 解凍もしくは半解凍にしてお召し上がり下さい。解凍後は、再凍結をせずに、お早めにお召し上がり下さい。

 解凍方法:冷蔵庫(10℃以下)で2時間を目安にして下さい。



   ポイント
 
 


   栄養成分表示
 
  



   詳細情報
 
 ■ バナナ
   【名称】
   クレープ
   【原材料名】
   クリーム[植物油脂、糖類(水あめ、ぶどう糖)、脱脂濃縮乳、でん粉、バナナピューレ、バター、加糖れん乳、
   卵黄油、無糖れん乳]、クレープ皮[鶏卵、糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、植物油脂、脱脂濃縮乳、食塩、
   バター、加糖れん乳、卵黄油、無糖れん乳、でん粉]、ベーキングパウダー、香料、クチナシ黄色素

 ■ 抹茶
   【名称】
   クレープ
   【原材料名】
   クリーム[植物油脂、糖類(水あめ、ぶどう糖)、脱脂濃縮乳、でん粉、乳製品乳酸菌飲料、リキュール、抹茶、
   バター、加糖れん乳、卵黄油、無糖れん乳]、クレープ皮[鶏卵、糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、植物油脂、
   脱脂濃縮乳、食塩、バター、加糖れん乳、卵黄油、無糖れん乳、でん粉]、ベーキングパウダー、酸味料、香料

 ■ いちご
   【名称】
   クレープ
   【原材料名】
   クリーム[植物油脂、糖類(水あめ、ぶどう糖、果糖ぶどう糖液糖)、脱脂濃縮乳、でん粉、バター、加糖れん乳、
   ストロベリー濃縮果汁、卵黄油、無糖れん乳]、クレープ皮[鶏卵、糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、植物油脂、
   脱脂濃縮乳、食塩、バター、加糖れん乳、卵黄油、無糖れん乳、でん粉]、ベーキングパウダー、香料、
   酸味料、ラック色素

 ■ チョコレート
   【名称】
   クレープ
   【原材料名】
   クリーム[糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、植物油脂、脱脂濃縮乳、でん粉、チョコレート、脱脂粉乳、
   ココアパウダー、バター、加糖れん乳、カカオマス、卵黄油、無糖れん乳、乳たん白、卵黄、還元水あめ]、
   クレープ皮[鶏卵、糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、植物油脂、脱脂濃縮乳、食塩、バター、加糖れん乳、卵黄油、
   無糖れん乳、でん粉]、ベーキングパウダー、着色料(カラメル、紅麹)、香料、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)

 ■ バニラアイス味
   【名称】
   クレープ
   【原材料名】
   クリーム[植物油脂、糖類(砂糖、ぶどう糖、水あめ)、脱脂濃縮乳、カスタードクリーム、でん粉、バター、
   加糖れん乳、卵黄油、無糖れん乳]、クレープ皮[鶏卵、糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、植物油脂、脱脂濃縮乳、
   食塩、バター、加糖れん乳、卵黄油、無糖れん乳、でん粉]、ベーキングパウダー、増粘剤(加工デンプン、
   増粘多糖類)、グリシン、香料



 【内容量】 【荷姿】 【賞味期限】
  26g×10本  個包装10本×12袋/ケース  冷凍保存にて12ヶ月(個包装未開封時)


 【保存方法】

   -18℃以下で保存して下さい。

 【使用上の注意】
  ■ 解凍もしくは半解凍にしてお召し上がり下さい。
  ■ 解凍後は、再凍結をせずに、お早めにお召し上がり下さい。
  ■解凍後の生地は軟らかいため、クレープを手で持って召し上がる際はご注意下さい。

 


 


プライバシーポリシー    ご利用規約    よくあるご質問    リンク   
                                                        Copyright© 2012 HAYASHIKANE SANGYO Co.,ltd. All Rights Reserved.