ソフミート ~ソフミートで解決~



 /?page_id=1822″>■ソフミートで解決  /?page_id=1826″>■ご使用方法
 /?page_id=1830″>■ソフミートひとつで常食~ミキサー固形食まで /?page_id=1835″>■ソフミートQ&A


   ソフミートで解決 こんなお悩みありませんか!
作りたいお食事を形にするために、お悩みをソフミートで解決
手作りではどうしても見栄えがしない。メニューも広がらない。

● 手作りできるレパートリーは限られ、いつも似たようなメニューで形も同じ。
● 成型済の既製品を使用してみたが、形が決まっているので、これも変化が付けにくい。
● せっかく形のある、見た目のきれいなソフト食だから、もっと見た目でおいしく食べてもらいたい。
● 常食に近い見た目に仕上げたい。メニューの幅も広げたい。

ソフト食を作りたいけど、時間的・人員的に余裕がない。

● 本を見ながらソフト食にチャレンジし、調理スタッフみんなで勉強会をしているが習得までに時間がかかる。
● 導入を始めてみたが、一から手作りすると時間がかかり、今の人員では難しい。
● 時間のかかる下処理の手間を短縮したい。
● 一部既製品を取り入れたいが、手作りでも提供したい。

ソフト食を作りたいけど、安定したものができない。

● 毎回同じかたさに仕上げることが難しい。
● ソフト食のかたさがわからない。やわらか食やムース食との違いがわからない。
● ソフト食の物性の基準になるものがほしい。
● 毎回安定したかたさに仕上げたい。

本物らしい見た目

● 生タイプの調理素材なので、メニューに合わせて形を自由に変えることができ、常食に近い見た目で
  本格的なソフト食ができる。アレンジ多彩!

手作りより簡単

● ソフト食の食感に調整され、下味も付いているので、面倒な手間がいらない。成形して加熱するだけ!
 成形の仕方次第で、手作り感も出せる。

手作りより安定した物性

● いつも安定した仕上がりで安心!ソフト食の物性の目安になるのでソフト食導入時に利用しやすい。




   

   

プライバシーポリシー    ご利用規約    よくあるご質問    リンク   
                                                        ©Copyright Hayashikane Sangyo Co.,Ltd. All rights reserved.