ソフミート ~見た目の良さ・物性で選べばソフミート!~



 /?page_id=1822″>■ソフミートで解決  /?page_id=1826″>■ご使用方法
 /?page_id=1830″>■ソフミートひとつで常食~ミキサー固形食まで /?page_id=1835″>■ソフミートQ&A


   「見た目の良さ」や「物性」で選べばソフミート!
「薄切りの肉」の形にもできる!「揚げもの」にもできる!形や味を自由にアレンジして毎日飽きずに、
主菜から副菜メニューまで幅広く使えます
薄切り肉: しょうが焼き(左写真)

通常の挽肉と違い薄くのばしてもちぎれにくくお箸で食べることもできます!

揚げもの: から揚げ

一度蒸すことで型崩れしづらくなり、
揚げものも簡単にできます!

お寿司

お寿司のネタとして使えるので、
ソフト食のお寿司を作ることができ
ます!

つみれ汁

調味した汁の中に、ソフミートを一口
大に落とすだけで簡単につみれ汁が
できます!

   行事食メニュー
見た目も華やかな行事食をソフト食で作ることができます

正月: おせち

① 松風焼き(ソフミートとり)
② 伊達巻き(ソフミート白身魚)
③ 牛肉の八幡巻き(ソフミート牛)
④ 渦巻き昆布(ソフミートぶた)
⑤ 白身魚の黄身味噌がけ(ソフミートぶた)

節句: ひなまつり御膳

① しょうが焼き(ソフミートぶた)
② 手まり寿司(ソフミート白身魚・さけ)
③ 西京焼き(ソフミート白身魚)




   

   

プライバシーポリシー    ご利用規約    よくあるご質問    リンク   
                                                        ©Copyright Hayashikane Sangyo Co.,Ltd. All rights reserved.