ソフミート ~商品ラインナップ~


 ■見た目の良さ・物性で選べばソフミート!  ■ソフミートで解決  ■商品ラインナップ  ■ご使用方法
 ■ソフミートのこだわり ■ソフミートひとつで常食~ミキサー固形食まで ■ソフト食とは? ■ソフミートQ&A

   ソフミート 商品特徴

● 主菜1人分50g使用すれば約10人分で使い切りができます。

● 薄い下味が付いているので、そのまま加熱しただけでも召し上がっていただけます。

● スケッパーやへらなどで袋の上から押し出せば、中身がきれいに取り出せます。

   ソフミート お肉シリーズ
■ 内容量: 500g  ■ 保存方法: -15℃以下で保存して下さい。
ソフミートとり

やわらかな鶏むね肉を使用し、舌触りなめらかに仕上げました。あっさりとした味わいで、煮込み料理や揚げ物にもお使いいただけます。

調理例: チキン南蛮(右写真)

ソフミートぶた

豚肉の風味を残し、炒め玉ねぎを加えておいしくやわらかく仕上げました。肉のぱさつきを抑えたしっとりとした口当たりです。

調理例: しょうが焼き(右写真)

ソフミート牛

牛肉本来の味を生かし、おいしくやわらかく仕上げました。焼肉やすきやきなど薄切りのお肉料理にも使え、メニューの幅が広がります。

調理例: ステーキ(右写真)

   ソフミート お魚シリーズ
■ 内容量: 500g  ■ 保存方法: -15℃以下で保存して下さい。
ソフミート白身魚(たら) カルシウム入り

たらのさっぱりとした味わいで、しっとりやわらかく仕上げました。切り方ひとつで、魚料理全般にお使いいただけます。

調理例: 天ぷら(右写真)

ソフミート青魚(さんま) カルシウム入り

鮮度の良いさんまに、相性の良い大根を加えおいしくやわらかく仕上げました。青魚の香り高い味わいが特徴です。

調理例: 煮付け(右写真)

ソフミート青魚(さば) カルシウム入り

こだわりの調味で風味豊かにおいしく仕上げました。
煮付け・味噌煮との相性は抜群です。
(さば節エキス使用)

調理例: 味噌煮(右写真)

ソフミートさけ カルシウム入り

おいしい紅鮭を使用し、風味豊かにやわらかく仕上げました。サーモン色が料理に華やかな彩りを添えてくれます。

調理例: ムニエル(右写真)

   

   

プライバシーポリシー    ご利用規約    よくあるご質問    リンク   
                                                        ©Copyright Hayashikane Sangyo Co.,Ltd. All rights reserved.